Barrados: um ensaio sobre os brasileiros inadmitidos na Europa e o conto da aldeia global: Patrícia Duarte Rangel. Brasília (DF), Editorial Abaré, 2012, 160 p. Barrados.pdf IN: http://www.barrados.org.br - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2012)
[...]