Imigração e colonização: conflitos pela terra no Paraná e São Paulo entre os séculos XIX e XX: Ângelo Priori e João Fábio Bertonha (org.). Guarapuava (PR), Editora da UNICENTRO, 2015, 225 p. - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2016)
[...]