O capital da esperança: a experiência dos trabalhadores na construção civil de Brasília: Gustavo Lins Ribeiro. Editora Universidade de Brasília, 2008, 276 p. - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2011)
[...]