Os Kaxinawá e os Brabos: territórios e deslocamentos populacionais nas fronteiras do Acre com o Peru - Aquino, Txai Terri Valle de; Iglesias, Marcelo Piedrafita (TRAVESSIA - revista do migrante, 1996)
[...]