Capacitação e mobilidade profissional de migrantes de Minas Gerais na construção civil de São Paulo, 1960/1970 - Ribeiro, Eduardo Magalhães; Galizoni, Flávia Maria; Assis, Thiago de Paula (TRAVESSIA - revista do migrante, 2003)
[...]