Caminhando sobre fronteiras: o papel da educação na vida de adultos migrantes: Fernando Frochtengarten. São Paulo: Summus Editorial, 2009, 169p. - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2009)
[…]