Colectivos de mujeres migrantes frente a la pandemia: el Equipo de Base Warmis y la campaña de regularización migratoria “Regularización Ya!" - Villalón, Corina Demarchi; Moya, Jobana; Bejarano, Lida Elena Tascón (TRAVESSIA - revista do migrante, 2021)
[...]