"Fazer por eles é fazer por mim": acolhimento como ato de (des)reterritorialização - Camargo, Helena Regina Esteves de (TRAVESSIA - revista do migrante, 2021)
Objetivo discutir neste artigo o que compreendo por “acolhimento como ato de se (des)reterritorializar e, para isso, apresento mais duas seções, além desta introdução. Na primeira, construo teoricamente meu argumento. Na seção final, retomo meu ponto de vista, tecendo algumas considerações acerca de uma experiência pessoal que me levou a tal reflexão.