Agua, comida, tierra y movilidad: la situación de los pueblos indígenas en el Chaco paraguayo - Mortari A. C., Paulo (TRAVESSIA - revista do migrante, 2025)
Entrevista a Lidia Ruiz Cuevas, coordinadora ejecutiva de la oenegé Tierraviva