Cozinha comunitária e moradia social em São Paulo: a experiência da cozinha da Ocupação 9 de Julho - Ferraz Davies, Isabela (TRAVESSIA - revista do migrante, 2025)
Entrevista com Carmen Silva, liderança do movimento de moradia popular.