"Não se trata de escassez, mas de privação de alimentos”: a fome como elemento estrutural e outras considerações - F. Davies, Isabela; Mortari A. C., Paulo; T. da Fonseca, Poliana; José Gonçalves , Alfredo (TRAVESSIA - revista do migrante, 2025)
Entrevista com José Raimundo Sousa Ribeiro Junior, Professor Adjunto da Universidade Federal do ABC (UFABC) e representante da Associação dos Geógrafos Brasileiros, Seção São Paulo, no Conselho Municipal de Segurança Alimentar (COMUSAN-SP).