Comissão de Fábrica e Trabalhadores na Indústria: Iram Jácome Rodrigues, São Paulo, Co-edição FASE/Cortez Editora, 1990, 172 pp. - Rodrigues, Leôncio Martins (TRAVESSIA - revista do migrante, 1990)
[...]