CNIg - Conselho Nacional de Imigração e imigração haitiana: cinco anos depois: Entrevista com Paulo Sérgio de Almeida (Presidente do CNIg no período 2007 – 2016) - Almeida, Paulo Sérgio de; Diémé, Kassoum (TRAVESSIA - revista do migrante, 2017)
[...]