Rostos goianos na migração - Moraes, Juliana dos Santos Pereira (TRAVESSIA - revista do migrante, 2016)
Neste artigo descrevo algumas trajetórias que representam percursos migratórios das imigrantes goianas, que moram em Lisboa. Por meio delas é possível pensar sobre algumas articulações e interseccionalidades que são feitas a partir de marcadores sociais como ser mulher e brasileira num contexto migratório e de que modo esses marcadores ainda se articulam com a categoria regional.