Florecer lejos de casa: testimonios de la diáspora venezolana: Ángel Arellano (coord.). Montevideo, Fundación Konrad-Adenauer – Oficina Uruguay, 2018, 206p. - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2019)
[...]