Trabajadores migrantes del Cono Sur de América Latina residentes en Argentina y Brasil - Adriana Sala, Gabriela (TRAVESSIA - revista do migrante, 2010)
Este artículo sintetiza las conclusiones de estudios previos que identifican las diferencias y transformaciones en la educación y en el perfil laboral de los nuevos y viejos migrantes regionales censados en Argentina y Brasil. También se refiere a la sobrecalificación y a los diferenciales salariales de los trabajadores migrantes y nativos.