La città abbandonatta: dove sono e come cambiano le periferie italiane: Mauro Magatti (org.). Bolonha (IT), Società Editrice El Mulino, 2007, 523p. - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2010)
[...]