Lembranças de viagens às fronteiras do Brasil: migrações temporárias de lavradores do nordeste mineiro (1950/1960) - Ribeiro, Eduardo Magalhães; Galizoni, Flávia Maria; Assis, Thiago de Paula (TRAVESSIA - revista do migrante, 2008)
[...]