Les territoires de l’attente: migrations et mobilités dans les Amériques (XIXe e XXe siècle): Laurent Vidal et Alain Musset (org.). Rennes (FR), Presses Universitaires de Rennes, 2015, 304 p. - Dornelas, Sidnei Marco (TRAVESSIA - revista do migrante, 2017)
[...]