A Menina Bana e Sua Mãe Fatemah (um artigo diferenciado) - Kosminsky, Ethel V. (TRAVESSIA - revista do migrante, 2018)
A partir de: Alabed, Bana. (2017) Dear World: A Syrian Girl’s Story of War and Plea for Peace. New York: Simon & Schuster. Traduzido para o português em 2018. ALABED, Bana. Querido Mundo: a história de guerra de uma menina síria e sua busca pela paz. Rio de Janeiro: Best Seller, 2018.