Vulnerabilidade na pandemia: o imigrante na cidade de São Paulo diante da COVID-19 - Correa, Laise Lisboa; Couto e Lima, Mariana Santos (TRAVESSIA - revista do migrante, 2021)
Este artigo busca discutir as políticas públicas existentes - e inexistentes - para imigrantes e refugiados no município de São Paulo diante do cenário de COVID-19. Reflete sobre quem é o imigrante que ocupa a cidade e aborda sua condição de vulnerabilidade através dos problemas enfrentados e agravados em diversos níveis devido à pandemia. Ressalta a importância da existência de ações não governamentais e a articulação entre os níveis públicos, do federal ao local.